/

11 de agosto de 2013

QUE EMPIECE LA LIGA. Inter-0 Real Madrid-3

Tras este partido frente al Inter de Milán, el Real Madrid cierra su gira por EEUU invicto. El próximo partido será el domingo 18 frente al Betis en la primera jornada de la Liga.

En los primeros minutos el esférico tuvo un solo poseedor: el Real Madrid. Los blancos tuvieron la posesión y crearon varias ocasiones. En el minuto 10, tras un gran pase de Di María, Kaká tras una doble ocasión, hizo el primero tras un cabezazo. Tan solo 4 minutos después, el árbitro no vio una mano clara en el área de los italianos. El segundo gol no llegó hasta el minuto 37; Casemiro asistió a Cristiano, para que éste, con un disparo cruzado, aumentara distancias. Los italianos se fueron al descanso sin causar ninguna ocasión de peligro para la portería de Diego.
En la segunda parte, tras algunos cambios (Jesé, Khedira y Pepe por Arbeloa, Modric y Cristiano), los blancos siguieron con el control del partido. El primer disparo a puerta del Inter llegó en el minuto 56, un disparo que no causó ningún problema a Diego. El Madrid buscó el tercer gol que le diese la tranquilidad. Pudo lograrlo en varias ocasiones de los pies de Morata, pero no fue el partido del canterano, que no estuvo del todo fino a portería. En el minuto 67, tras un córner botado por Di María, Ricky Álvarez remató en propia puerta. En los últimos minutos, los italianos intentaron reducir distancias, pero Diego, con una gran actuación, no lo permitió. El 3-0 fue el resultado final.