EL CD Alcoyano se presentó ayer ante su afición en el campo municipal del Collao.

En la presentación que se produjo una hora antes del partido , saltaron todos los jugadores y cada miembro del cuerpo técnico uno a uno. En los discursos el capitán Cesar Remon dijo que el apoyo de la afición será fundamental para conseguir el objetivo.

Después le tocó al míster David Porras , que fue breve y que exige a los jugadores que den lo máximo de ellos mismos.

Por último el presidente del club , Juan  Serrano habló sobre la ilusión del ascenso y que hay que darlo todo por ello.

En lo que se refiere al partido , el resultado no demuestra lo visto en el campo durante los veinte minutos. El Murcia consiguió llevarse la victoria por 0-3 , en un partido muy disputado con diferentes piques dentro de él.

En la primera parte los de Alcoy estuvieron a la altura de un Murcia bien preparado para la permanencia. Aunque los murcianos en una jugada de 'pillos' consiguieron adelantarse en el marcador.

Ya en la segunda parte los murcianos apretaron y consiguieron resolver el partido en pocos minutos.

Buenas sensaciones  en la presentación del equipo , ya que a pesar de la derrota los jugadores nuevos hicieron un buen papel en los minutos jugados. También buena primera parte del capitán Remon , y buen papel de Devesa en el lateral.

Ya con casi 2500 socios , el CD Alcoyano se prepara para lo que viene esta temporada , primer partido de liga es contra el Sant Andreu el día 25 de Agosto en el Collao.

BY : @juanma21_