/

23 de agosto de 2013

HOMENAJE A RAÚL. Real Madrid-5 Al Sadd-0

Este partido era esperado por gran parte de los madridistas por ser el reecuentro entre Raúl y el madridismo. Su equipo; el Al Sadd disputó el Trofeo Santiago Bernabéu.

Raúl lo dio todo con la camiseta del Real Madrid durante 16 años. El madrileño, con el 7 a la espalda (Cristiano jugó con el 11) jugó con la ilusión de un canterano. Su esfuerzo quedó recompensado en el minuto 22, cuando enganchó un perfecto pase desde la frontal de Di María. El Madrid pudo aumentar distancias en varias ocasiones y Raúl pudo aumentar su cuenta particular, pero el resultado al descanso fue 1-0.

Tras el descanso, entraron en el campo: Diego López, Pepe, Benzema, Özil, Carvajal, Jesé, Morata, Isco y Mateos. Nacho y Casemiro fueron los únicos 'supervivientes' con respecto a la primera parte.
La primera ocasión clara llegó en el minuto 52, Benzema mandó un balón rozando al palo. Tan sólo 7 minutos después, en el minuto 59, Isco hizo el segundo de cabeza tras un gran centro de Carvajal. El malagueño lleva 2 goles de cabeza en 2 partidos. En el minuto 79, un derribo sobre Carvajal en el área, provocó penalti que convirtió Benzema en el tercero de la noche. En el minuto 82, con un disparo raso y cruzado, Jesé firmó el 4-0. Cinco minutos después, otra vez el canario, aprovechó un balón suelto y puso el 5-0 definitivo.