17 de septiembre de 2013

Bundesliga: Lo bueno, lo malo y lo feo (J5)

Está semana estrenaremos está sección donde hablaremos de lo bueno, lo malo y lo feo en lo que ha sucedido de la jornada 5 de la Liga alemana.

Lo Bueno
Lo bueno ocurrido en la jornada 5 es la lucha por el primer puesto de la Bundesliga, tanto Borussia Dormunt como Bayern de Münich consiguieron  ganar su encuentros y se sitúan en las dos primeras posiciones aunque el conjunto de Klopp le aventaja en 2 puntos. Los de Pep consiguieron un triunfo sin mucho brillo en la primera parte pero mejoraron en la segunda mitad y consiguieron el 2-0 que la mantienen para seguir la estela del Dormunt.
Los de Klopp consiguieron imponerse por 6-2, a los 22 minutos de juego ya marchaban 2-0 con goles de Aubameyang y Mkhitaryan, más tarde vino la respuesta del Hamburgo que 5 minutos después del segundo gol del conjunto amarillo vino el gol de Lam que puso el 2-1 y al comenzar la segunda mitad Westermann consiguió el 2-2 y poner en serio peligro la victoria de los locales. Se consiguieron rehacer y en una franja de 15 minutos consiguió hace 4 goles, con doblete de Lewandowski, otro gol de Aubameyang y gol de Marco Reus.

Lo Malo
lo malo de la jornada podría ser el mal comienzo del Eintracht de Braunschweig que continua sin poder ganar, es más está jornada fue la única en la que pudieron sacar algún punto.
Su llegada a la primera categoría le está pasando factura al club de la Sajonia alemana, llegó a la primera división tras 28 años, ahora mismo es de los peores club de Europa en lo que se refiere la primera división, ya que además de solo tener 1 solo punto en los 15 jugados, tiene solo 2 goles a su favor.