/

2 de agosto de 2013

L.A. Galaxy 1-3 Real Madrid: Crónica

Buen comienzo de la gira americana, con el tradicional triunfo estival ante Los Ángeles Galaxy.

El Real Madrid dominó el partido y tuvo su primera ocasión con un tiro al larguero de Cristiano Ronaldo en el 6'. Avisó un par de veces al equipo americano, y, en el 14', con un gran pase de Isco a Cristiano, quien asistió a Di María, selló el primero de la tarde.
Tras el gol, el partido continuó siendo del Real Madrid, aunque con algún acercamiento del equipo angelino.
En la segunda parte, Carlo Ancelotti realizó dos cambios: Karim Benzema por Cristiano Ronaldo y Nacho por Pepe. A los 5 minutos de entrar al campo, Karim Benzema hizo el segundo tanto, tras un magistral pase de Isco, quien pudo anotar unos minutos después.
Tuvo su ocasión y la aprovechó el jugador de Los Ángeles Galaxy Villarreal para recortar distancias en el marcador, pero el partido siguió por sus fueros.
Mediada la segunda parte, entraron Morata por Kaká y Khedira y Özil por Isco y Modric. Y en el 74' una contra magistral acabó con un centro de Di María a la cabeza de Benzema, que remató a la red para poner el definitivo 1-3.

La siguiente cita será el domingo a las 2:00 horas, hora española frente al Everton de Roberto Martínez.