/

19 de agosto de 2013

COMIENZA LA ERA ANCELOTTI. Real Madrid-2 Betis-1.

El inicio de Liga de los blancos era muy esperado tras una buena pretemporada en la que los de Ancelotti acabaron invictos.

A pesar de que muchos de los titulares volvieron de sus citas con sus respectivas selecciones, Ancelotti sacó a toda la artillería. Los blancos salieron muy enchufados y en el minuto 2 tuvieron una clara ocasión que acabó en gol, pero fue anulado por fuera de juego. Tan solo 1 minuto después, Diego evitó el gol de los béticos tras una gran parada. En el minuto 11 el partido se complicó. Con una gran jugada personal, Cedrick asistió a Jorge Molina para que anotara el primer gol de los béticos en la Liga. El Madrid no se rindió y buscó el gol del empate. En el minuto 26, tras una sensacional jugada colectiva, Isco fue el encargado de asistir a Benzema para que, con un disparo cruzado, empatara el partido. En el minuto 33, Nosa pudo adelantar nuevamente a su equipo con un remate de cabeza que fue al travesaño. Finalmente el partido se fue con empate al descanso.
Nada más empezar la segunda mitad, los blancos pudieron desequilibra el marcador, pero el disparo de Cristiano se marchó al travesaño. Las ocasiones del Madrid se sucedieron, pero no acabaron de aprovecharlas. En el 76, Di María tras una clara doble ocasión pudo adelantar a los blancos, pero su disparo se marchó rozando el palo. Los de Ancelotti lo intentaron incansablemente, pero sin recompensa. En el minuto 86, tras un centro de Marcelo, Isco con un magnífico remate de cabeza, puso el 2-1 definitivo. Los 3 puntos se quedaron en el Bernabéu.