/

24 de julio de 2013

El Getafe golea al Groningen 1-3

El Getafe logró su primera victoria de la pretemporada frente al Groningen, con goles de Colunga, Diego Castro y Mehdi Lacen.

Desde el comienzo del partido, el Getafe intentó hacerse con el dominio del partido. En el minuto 17 Colunga adelantó en el marcador al Getafe. 10 minutos después, el Groningen empató el partido con un gol de Tjaron Chery.

En la segunda parte, el Getafe fue el claro dominador, con muchas ocasiones, hasta que llegó el minuto 74 en el que Diego Castro rompió el empate y puso el 1-2 a favor del Getafe. Antes del pitido final, Mehdi Lacen marcó para el conjunto azulón y el Getafe finalizó el partido con 1-3 en el marcador, consiguiendo así su primera victoria de la pretemporada.