/

9 de mayo de 2013

LISTOS PARA LA COPA. Real Madrid-6 Málaga-2

Los finalistas de Copa, Real Madrid y Atlético, disputaran la final el próximo viernes 17 de Mayo, para poder jugar la jornada correspondiente a ese día, disputaron su partido entre semana.

El Madrid salió muy enchufado al partido y el marcador lo reflejó en el minuto 3, un córner botado por Modric, permitió que Albiol pusiera el primero de cabeza. Pudó llegar el segundo de los blancos, pero no supieron aprovechar sus oportunidades. En el minuto 15, tras un despiste de la defensa blanca en un córner, hizo que Santa Cruz empatara el partido. Las oportunidades se sucedieron para los dos equipos. En el minuto 26, Sergio Sánchez provocó penalti sobre Cristiano, penalti que el portugués falló. En la siguiente jugada, un despiste de la defensa y el portero malaguistas, causó cesión. Ocasión que Cristiano no pudo dejar pasar, y metió por la escuadra. Gol 200 (o 201) del delantero blanco. En el minuto 34, una magnífica jugada de Özil puso el 3-1. La alegría no le duró mucho a los blancos. Dos minutos después, en el 36, un espectacular tiro de Antunes batió a Diego, que no pudó hacer nada. Al borde del descanso, Cristiano, ese que no pasa y es un egoísta, regaló un gol a Benzema, que solo tuvo que empujarla. El 4-2 se marchó al descanso. Una primera parte llena de muchas ocasiones y gran fútbol por parte de los dos equipos.
La segunda parte no tuvo el mismo ritmo que la primera. Los blancos vieron el partido resuelto y rebajaron el ritmo. Por su parte, los malaguistas, con uno menos y el marcador muy en contra, tampoco intentaron la épica. En el minuto 63, Modric, con un disparo desde fuera del área, muy similar al gol que le metió al United, puso el quinto. Los minutos transcurrieron, y en el descuento, Di María pusó el 6-2, a un gran pase del canterano Fabinho. Los más destacable de este segunda parte, fue la lesión de Özil, posible baja para la final de Copa.

Mucha gente, tras las últimas declaraciones de jugadores y entrenador, aseguró que el vestuario estaba más que roto y que eso iba a condicionar el juego blanco, pero la imagen hoy dada por el Real Madrid, demuestra más bien lo contrario. Dentro de 10 días nos jugamos un título, no podemos tirar el trabajo de 6 meses en una semana.

Amarillas:

• Tarjeta Roja Sergio Sánchez 20'
  • Tarjeta amarilla Santa Cruz 26'
  • Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla -> Tarjeta Roja Demichelis 45' (se pierde el próximo partido)