/

30 de marzo de 2013

NUEVO PINCHAZO BLANCO EN LIGA

Tras el parón Liguero por las fechas FIFA, vuelve el buen fútbol. Mourinho no sacó a su once de gala, pensó en el partido de Champions que se le avecina al Madrid el próximo miércoles día 3. Las rotaciones se notaron en el mediocampo, los sacrificados fueron los alemanes Khedria y Özil y el cerebro del equipo; Xabi Alonso.

Tras el empate del Barça en Balaídos, el Madrid tenía una ocasión perfecta para recortar puntos. Los blancos no salieron muy enchufados y el Zaragoza aprovechó. En el minuto 6, tras un despiste de la defensa blanca, Rodri puso el 1-0 en el marcador. Al Madrid no pareció preocuparle mucho el gol en contra y no se dió mucha prisa en empatar. En el 37, Cristiano, el de siempre, sacó un disparo de la nada y puso el empate en el marcador. El partido se fue al descanso sin más jugadas destacables.
Nada más empezar la segunda parte, los blancos tuvieron una triple ocasión, pudieron adelantarse por primera vez en el partido, primero paró Roberto el tiro de Cristiano, Marcelo estrelló el balón suelto en el palo y Essien mandó alto el esférico. A pesar de que Mou hizo un triple cambio (Arbeloa por Khedira, Callejón por Di María y Kaká por Özil.) para intentar llevarse los 3 puntos, se vió a un Madrid con muy poca actitud.
El Zaragoza también pudó adelantarse, pero Diego López, una vez más, nos salvó. Los jugadores del Zaragoza, tras perder 4-0 en la ida, sabían que tenían una ocasión perfecta de conseguir un valioso punto frente al Real Madrid, perdieron tiempo en todas las ocasiones que pudieron y finalmente el partido terminó en 1-1.

La Liga está decidida desde hace muchas jornadas, pero eso no es motivo para que el Madrid salga dormido y sin ganas en casi todos sus partidos de Liga, da igual que tengamos Champions el miércoles, somos el Real Madrid, tenemos y podemos ganar a cualquier equipo incluso con los jugadores de reserva, o al menos intentarlo. En este caso no ha sido cuestión de calidad, si no cuestión de ganas. Hemos perdido una ocasión perfecta para recortar puntos al Barcelona.