/

24 de marzo de 2013

CRÓNICA: Sporting B - Real Madrid C

El Real Madrid C se presentaba en el campo Pepe Ortiz de la Escuela de Fútbol de Mareo en Gijón con el objetivo de sumar otros tres puntos y asi continuar con su buena racha de victorias pero no pudo ser, dos goles del sportinguista Guerrero dejaron sin premio al segungo filial blanco. Primero se adelantaron los locales, pero inmediatamente Omar puso las tablas en el marcador con lo que se llegó al descanso con 1-1.

Omar Mascarell, en una imágen de archivo
En el segundo tiempo la lluvia fue protagonista del encuentro en la que el conjunto madridista gozó de las mejores oportunidades para adelantarse en el marcador por medio de Rubén Sobrino por dos veces y Álvaro López que no acertaron a meter la pelota entre los tres palos de la porteria defendida por Dennis que fue un dominio constante durante la segunda mitad, pero al final en la primera llegada de los asturianos de nuevo Guerrero con un disparo cruzado selló la victoria para los de Abelardo con el 2-1 final que cogen aire en la clasificación.

Cabe destacar que Jaime Sánchez, defensa del Juvenil A, fue titular en su debut con el Real Madrid C. El Próximo partido del Real Madrid C será en Valdebebas el jueves 28 de Marzo a las 12:00 ante el Real Oviedo. HALA MADRID!!

Ficha Técnica:

2. Sporting B: Dennis; Alberto, Alain, Julio, Álex Menéndez, Adama, Barrera, Jairo (Mera, 61’), Guillermo (Ernesto, 88'), Serrano (Moisés 70’) y Guerrero.

1. Real Madrid C: Rubén Yáñez; Joel, Jaime (Kamal, 83’), Dani Suárez, Ángel, Omar (Medrán, 80’), Álvaro López, Barril (Ramírez, 63’) Aguza, Burgui y Sobrino.