/

24 de marzo de 2013

CRÓNICA: CAI Zaragoza - Real Madrid

El CAI Zaragoza y el Real Madrid Baloncesto se citaron hoy día 24 de marzo a las 12:40 en el Pabellón Príncipe Felipe.
El conjunto de Pablo Laso sacó la victoria de la difícil cancha del CAI Zaragoza donde solo han ganado dos equipos esta temporada. Victoria muy sufrida tras un gran último cuarto del conjunto blanco (75-84).

En el primer cuarto el Real Madrid lo acabó ganando por un resultado de 13-21, parecía que los de Laso iban a tener un partido tranquilo pero no fue así. Destacar en este primer cuarto a Begic, que consiguió 8 puntos y 3 rebotes. En el segundo cuarto acabaron 32-38, Begic consiguió 10 puntos y se fue al descanso con 18 puntos.
En la segunda parte el CAI apretó el acelerador y sobretodo en el tercer cuarto, en el que anotó 27 puntos, terminando el tercer cuarto empate en el marcador (59-59). En el cuarto y último cuarto el Real Madrid defendió con uñas y dientes y solo recibió 16 puntos, mientras que los de Laso 25 y acabaron ganando el partido.

El Real Madrid termina con esta crisis de derrotas, ya mira al próximo enfrentamiento en la Euroliga.

Destacar a Rudy Fernández que en el partido de hoy ha superado los 400 triples en la Liga Endesa y a Carlos Suárez que ha hecho 4 de 4 en triples en este partido contra el CAI.