/

6 de marzo de 2013

ASALTO A OLD TRAFFORD

Tras eliminar a su máximo rival en las semis de la Copa y al recortar puntos de la Liga, con la victoria de hoy frente al Manchester, el Madrid firma una semana redonda, ¿dónde están ahora los qué daban al Madrid por muerto?

Ferguson, tras presenciar los dos choques entre el Madrid y Barcelona, afirmó saber la fórmula para frenar a los hombres de Mourinho, y acertó.El United tapó todos los espacios, el Madrid no pudo crear ocasiones, no encontraban ese hueco en la defensa. Los devils por su parte, tampoco lograron llegar con gran precisión a la portería de Diego López. Un par de ocasiones aisladas, nada que inquietase a ninguno de los dos guardametas.
Nada mas empezar la segunda parte, en una acción fortuita, Ramos en un intento de despejar la pelota, la mandaría al fondo de su propia red. El 1-0 se puso en el marcador. El miedo entró en el cuerpo de todos los madridistas, que veían como el sueño de la Décima se esfumaba a cada minuto que pasaba. Afortunadamente, esa angustia no duró mucho. El United no cambió la estrategia y aguntó hasta que en el minuto 55, el árbitro expulsó a Nani por una patada sobre Arbeloa. Sin lugar a dudas, esa expulsión condicionó el resto del encuentro. Con uno menos, el United cavó su propia tumba y se encerró atrás. A raíz de la expulsión, las ocasiones del Madrid se sucedieron. En el minuto 65, Modric probaría suerte desde fuera del área, balón que impactó en el palo, y afortunadamente, acabó entrando. Con el 1-1 en el marcador, todos los madridistas respiramos aliviados, la Décima volvía a ser una realidad. El gol en contra terminó de hundir al United, los blancos no desaprovecharon su ocasión y tan solo 2 minutos después, Cristiano marcaría el gol definitivo de la victoria. (Gran gesto del portugués al marcar y no celebrarlo en honor a los 6 años en los que estuvo en Manchester) En los minutos finales, Cristiano perdono un par de ocasiones que pudieron dar la tranquilidad absoluta.

Los jugadores del Manchester reclamaron injusta y exagerada la decisión del árbitro por la expulsión de Nani, aquí os dejo la imagen: