/

27 de febrero de 2013

CRISTIANO Y 10 MÁS HUMILLAN AL BARÇA

Desde el 1-1 de la ida, este partido era muy esperado tanto por madridistas como por culés. Los dos equipos irían a por la victoria,  finalmente el finalista de la Copa del Rey será el Real Madrid.

Desde el minuto 1, el Barcelona intentó jugar como solo ellos saben:  dormir la pelota y buscar su ocasión. Pero ya son muchos partidos, el Madrid conocía esta estrategia y esperó pacientemente a tener su oportunidad... y su oportunidad llegó. En el minuto 12, Piqué comentería penalti sobre Cristiano, penalti que Cristiano convirtió en gol. Con el 0-1 en el marcador, el silencio se hizo en el Camp Nou. El Barcelona se vendría abajo y para el Madrid todo iría cuesta abajo. Aunque ambos equipos tuvieron ocasiones, el 0-2 estaba más cerca que el 1-1. Ninguno de los dos equipos aprovechó sus ocasiones y el 0-1 se iría al descanso.
Ya en la segunda parte, el Madrid estuvo muy cómodo y no perdonó las ocasiones que tuvo. El segundo de los blancos llegaría en despeje de Xabi, iría a parar a Di María, se atrevió a regatear en el área a Puyol, le rompió y asistió a Cristiano que solo la tuvo que empujar. El Barcelona necesitaba 2 goles para poder clasificarse, una tarea casi imposible. El Madrid siguió en su línea. En el minuto 77, tras un córner votado por Özil, Varane le quitó las telarañas a la portería de Pinto. El 0-3 se impondría en el marcador. Los aficionados culés empezaron a abandonar sus butacas, sabían que la remontada del Barcelona era imposible. El gol de la honra del Barça llegaría en el 89, en una jugada en la que Ramos no quiso arriesgar y dejó a Jordi Alba rematar a gusto.

Mañana conoceremos al finalista blanco, los posibles rivales son el Atlético de Madrid o el Sevilla. ¿Qué equipo creéis que es mejor? ¿Habrá final madrileña? Mañana saldremos de dudas. De momento, lo único seguro es que la final de la Copa se jugará el día 18 de mayo.