/

22 de enero de 2013

Vuelta Cuartos Copa del Rey

PREVIA VALENCIA C.F - REAL MADRID C.F (VUELTA COPA DEL REY)

Este Miércoles nuestro primer equipo de fútbol disputa la vuelta de Cuartos de Final contra el Valencia, en su campo, Mestalla.

El conjunto de Mourinho se presenta en este partido con la ventaja de 2-0 obtenida en el encuentro de la semana pasada en el estadio Santiago Bernabeu.

Es el tercer partido que disputan estos equipo de manera consecutiva, con un claro marcador de 7-0 a favor del Real Madrid.
 Benzema anotando un gol

Sobre todo dolió y mucho en Mestalla, el Domingo en la jornada liguera con ese 0-5. Cabe destacar que este marcador se consiguió de forma asombrosa y con un gran espectáculo en la primera parte.

El ambiente después de estas dos derrotas se espera muy caldeado. Aunque el aficionado del Valencia el Domingo increpó mas a su cuerpo técnico y presidente que a los jugadores del Real Madrid, incluso se llegó a ir del campo una gran entrada de público.

En cuanto a lo estrictamente futbolístico, Mourinho puede introducir algunos cambios en el once con respecto al Domingo para dar aire fresco a unos jugadores que se les avecina una importante carga de trabajo, y sobre todo en el horizonte se encuentra la Champions.

Jugadores como Essien o Callejón pueden ser de la partida en detrimento de Xabi u Ozil.

El planteamiento que se espera por parte de nuestro equipo es marcar sobre todo rápido para dar por finiquitada la eliminatoria cuanto antes ya que un gol tempranero por parte del Valencia puede suponer algo de incertidumbre y esno no nos interesa para nada.

El valencia desberá buscar la portería dél Real madrid, y a su vez nuestros chicos pueden aprovechar una de sus mayores virtudes. Este contragolpe tan caráteristico usado en mas de una ocasión y que tan buenos resultados hemos obtenido.

Jugadores como Cristiano, Callejon o Di María pueden ser unos auténticos puñales en la defensa del Valencia. Si estos se vuelcan al ataque y dejan desprotegida su defensa.

Esperemos estar en la siguiente ronda de la Copa de S.M el Rey.

El rival saldrá de la eliminatoria entre el Málaga - Barcelona Ligera ventaja del Málaga por cosechar un empate en el Camp Nou.

Mañana sabremos si pasamos de ronda, Hala Madrid.