/

15 de septiembre de 2013

El Madrid derrota a Estudiantes en Torrejón

El Real Madrid sigue con su pretemporada, aún con las numerosas bajas de los jugadores que están disputando el eurobasket.

El Madrid se impuso por 90-83, tras una primera parte dominada por los estudiantiles y una gran segunda parte de los blancos.

El Estudiantes empezó mucho mejor el partido, controlando el ritmo del partido de la mano de Quino Colom, que además fue el máximo anotador de su equipo.
Ivanov estaba haciendo mucho dentro y pudiendo con Mirotic, de esta manera consiguieron hasta quince puntos de ventaja, pero antes del descanso, los blancos apretaron en defensa y dejaron la distancia en tan solo siete puntos.

Sin embargo tras el paso por los vestuarios, el partido pareció otro, con Mirotic, Darden y Carroll a un gran nivel el Madrid le dio la vuelta al marcador.

En el último cuarto Estudiantes saco a sus jugadores jóvenes, que lejos de arrugarse hicieron un buen papel pero no pudieron llevarse la victoria, ante un Madrid mucho más experto.