/

17 de septiembre de 2013

BAÑO TURCO. Galatasaray-1 Real Madrid-6

Los blancos se desplazaron al campo del Galatasaray para disputar el primer partido de Champions de la temporada. Un campo muy difícil, en parte, por el apoyo incondicional de su afición.

El primer disparo de los blancos llegó muy pronto, en el minuto 4 un disparo lejano de Cristiano que se marchó fuera. En el minuto 14, tras un golpe con Ramos, Casillas se retiró lesionado del terreno de juego por molestias en el costado. En el minuto 29, Diego hizo la primera intervención de la noche tras un cabezazo de Felipe Melo ajustado al palo. No pasaron ni 3 minutos cuando llegó el gol de los visitantes. Tras un pase en largo de Di María, Isco con un fenomenal control con la izquierda, batió al portero y marcó el primer gol de la noche. No hubo más ocasiones por parte de los dos equipos y el partido se fue al descanso.
Nada más empezar la segunda parte, Cristiano pudo aumentar distancias, pero su potente disparo lo detuvo Muslera. En la siguiente jugada, el Galatasaray pudo empatar el partido, pero el remate del jugador local se fue rozando el palo.
Los blancos tuvieron la pelota y llegaban, con poco peligro, a la portería rival. En el minuto 55, Benzema no desaprovechó la asistencia de Di María y con una destreza típica en él, puso el 2-0. Un flojo Galatasaray vió como el Madrid fue muy superior e intentó evitar la goleada, sin mucho éxito. En el minuto 63, una jugada que nació de los pies de Di María, fue rematada por Isco y Cristiano aprovechó el rechace para poner el 3-0 y el primero en su cuenta personal. El Madrid se convirtió en un vendaval y las ocasiones se sucedieron sobre la portería de los locales. Tan solo 3 minutos después, otra vez de rechace, Cristiano puso el 4-0. El quinto gol llegó en el minuto 81. Bulut redujo distancias en el 84 tras rematar de primeras un centro desde la banda, imposible para Diego. Cuando nadie esperaba más goles, una espectacular jugada personal de Cristiano puso el 1-6 definitivo en el marcador.

En los dos últimos enfrentamientos en este campo el Real Madrid no consiguió hacerse con la victoria, a la tercera fue la vencida. A pesar de no deslumbrar con su juego, el Madrid demostró que puede ser un claro candidato a ganar esta edición de la Champions.