/

26 de agosto de 2013

El 'tiburón' ya es líder

El 'tiburon' Niblai ya es líder de esta Vuelta a España 2013, en la que el es el máximo favorito para ganar la vuelta y ser el vestir el maillot rojo en Madrid.

Ayer en la segunda etapa de la Vuelta, primera que termina en alto, en el  Alto Do Monte Da Groba, el ciclista del conjunto Astana Vincenzo Nibali se colocó como el líder de la Vuelta, después de que su compañero de equipo Janez Brajkovic, cediese unos segundos en la etapa de ayer.

Por otra parte, también hubo sorpresas, por ejemplo, Samuel Sánchez cedió mucho tiempo en el Alto Do Monte Da Groba, dónde a principios de puerto se quedó y no pudo aguantar el ritmo de los mejores. El colombiano del conjunto SKY, Henao, también perdió bastante tiempo en el día de ayer, los demás favoritos llegaron junto al nuevo líder en el grupo de los mejores.

El ganador de la etapa fue Nicholas Roche, del conjunto Saxo Bank. Roche saltó del grupo y se unió a los demás corredores que iban por delante. Después a 500 metros de la línea de meta, el ciclista Irlandés atacó y llego a meta solo.