/

28 de julio de 2013

EL MADRID MEJORA EL ENGRANAJE. Real Madrid-1 PSG-0

Este es el tercer y último partido en Europa. El equipo se desplazará a América para empezar la pretemporada en Estados Unidos.

Estrenó camiseta ante un gran equipo, vigente campeón de la Ligue 1, además de llevar 15 días más de preparación con respecto a los blancos. El Madrid dio una buena imagen desde el primer minuto, nada comparable al partido del miércoles frente al Lyon. Las primeras ocasiones no tardaron en llegar, aunque sin demasiado peligro para el guardameta. El  primer tiro a puerta lo firmó Benzema, un disparo que no causó gran peligro. En el minuto 22, en una bonita jugada que empezó Cristiano y continúo Özil, Benzema adelantó al conjunto blanco. El PSG pudo empatar el partido por medio de Lavezzi en varias ocasiones y el Madrid pudo aumentar su ventaja, pero el partido se marchó al descanso con 1-0.
En la segunda parte, Ancelotti realizó dos cambios: Modric e Isco por Casemiro y Di María. Este último, en el minuto 53 gozó de una gran ocasión que Sirigu despejó a córner. La intensidad disminuyó respecto a la primera mitad, aunque los dos equipos tuvieron oportunidades, ninguna de ellas subió al mnarcador. El resultado final fue de 1-0 para los blancos, que acaban invictos su pretemporada por Europa.

Poco a poco este nuevo Madrid va cogiendo forma, aunque aún hay cosas por mejorar, este equipo puede darnos muchas alegrías esta temporada.