/

22 de marzo de 2013

Madridistas con sus selecciones!

En este parón por los encuentros internacionales, nuestros jugadores siguen jugando. Cada uno con sus respectivas selecciones.
BRASIL

Los dos madridistas representantes como son Marcelo y Kaká disputaron unos minutos en la segunda parte ya que no partieron del once inicial. Así, Marcelo entró en el minuto 76 sustituyendo a Filipe Luis y Kaká entró en el minuto 61 por el jugador del Chelsea Oscar.
El encuentro finalzó empate a dos ante la selección de Italia. El partdo era amistoso.

PORTUGAL

La selección portuguesa disputó el encuentro frente a Israel, en el que los madridistas empezaron en el once inicial. Como bien sabemos, los representantes son Pepe, Coentrao Y Cristiano Ronaldo.
Los tres disputaron los 90 minutos en el encuentro frente a israel.
El partido quedó en tablas a 3.
Especial mención a Coentrao que empató en el último suspiro el encuentro.
Cristiano Ronaldo colaboró con una asistencia de gol.

ALEMANIA

Los jugadores de la selección alemana cumplieron ante el encuentro disputado frente a Kazajistán por 2-0. Los jugadores del primer equipo, Mesut Ozil y Sami Khedira fueron titulares. Ozil disputó odo el encuentro y Khedira fue cambiado por Gundogan en el minuto 82.

CROACIA

Luka Modric sigue en un estado de forma increible al llevar la batuta de la selección croata en la victoria frente a Serbia por 2 goles a 0. El madridista disputó los 90 minutos que le sirven para seguir en un gran estado de forma.

FRANCIA

Los franceses Benzema y Varane disputaron como titulares el encuentro frente a la selección de Georgia.
La selección gala consiguió ganar por 3-1.
Disputaron todos los minutos.

ESPAÑA

La selección española empató contra pronóstico ante el conjunto finlandés. El resultado fue de 1-1.
Arbeloa y Sergio Ramos disputaron todo el encuentro. Albiol y Xabi Alonso no jugaron ni un minuto.
Mención especila para Sergio Ramos, hoy cumplía 100 internacionalidades con la elástica de España.
Y no lo pudo hacer de mejor manera, con capitanía y gol incluido. Lástima que la felicidad no pudo ser completa, ya que España se tendrá que jugar el 1º puesto del grupo frente a Francia.