/

31 de marzo de 2013

Así les fue a los españoles en Europa

Muy buena jornada y muchos goles de nuestros jugadores repartidos por las principales ligas extranjeras, empezamos por la Premier donde Cazorla y Arteta contribuyeron a la victoria del Arsenal ante el Reading por 4-1 con 1 gol cada uno, Monreal también fue titular con los “gunners” aunque acabó lesionado y fue sustituido, En el City estuvo de inicio David Silva que anotó un buen tanto con la zurda para la victoria de los “Sky Blues” ante el Newcastle por 4-0, y Javi García que salto al campo en el 75, David de Gea ocupó como es habitual la portería del Manchester United y lo hizo manteniéndola imbatida  en la victoria de su equipo ante el Sunderland por 0-1, la cruz es para el “Spanish Swansea” y el Chelsea ,si bien Chico Flores, Pablo y Michu fueron titulares por el conjunto de Michael Laudrup no pudieron vencer al Tottenham en casa 1-2 aunque el asturiano no falto a su cita con el gol, Rangel no jugó. En el caso de los de Rafa Benítez Mata no jugó ni un solo minuto, si lo hizo Fernando Torres (Con máscara incluida) al que anularon un gol legal en la derrota de su equipo por 2-1 ante el Southampton y Azpilicueta en el lateral derecho, Pepe Reina y Jose Enrique titulares en la remontada de su equipo, el Liverpool ante el Aston Villa 1-2, mientras que Suso Fernández estuvo en el banquillo y no participó, Granero no fue titular en el QPR.

En Italia Borja Valero rayó a un buen nivel como nos tiene acostumbrados pero la Florentina no pudo con el Cagliari y terminó derrotado por 2-1.

En Alemania Javi Martinez fue titular en la goleada que su equipo el Bayern de Munich le endosó al Hamburgo por 9-2 y podría ser el primer español en ganar una Bundesliga la próxima jornada de conseguir la victoria frente al E.Frankfurt , Joselu Mato salió de la partida con el Hoffenhein y su equipo sufrió una dura derrota ante el Schalke 04 por 3-0, Domínguez jugó en el centro de la defensa del MGladbach y cayó derrotado por 2-0 ante el Friburgo, la otra nota positiva la puso el jugador criado en La Fábrica del Real Madrid, Carvajal que salió de inicio en la abultada victoria de su equipo el Bayer Leverkusen por 1-4 ante el Fortuna.

En Turquía Albert Riera saltó al campo en la segunda mitad con el Galatasaray en la segunda mitad y estuvo presente en la victoria de su equipo por 2-0 ante el B.Estambul.

En Portugal el ex madridista e internacional Sub21, Rodrigo no participó en la victoria de su equipo el Benfica en la goleada por 6-1 ante Rio Ave.