/

16 de febrero de 2013

CRÓNICA: Sabadell F.C - Real Madrid Castilla

Partido en la Neu Creu Alta de Sabadell con la novedad en el once del brasileño Casemiro, reciente incorporación del equipo blanco en el mercado de invierno, comenzaba el Castilla dominando hasta que en el minuto 5 con una gran de Lanzarote que le hacia un traje a Casado ponia Anibal el 1-0 en el marcador.

Después del gol el conjunto de Toril empezó a dominar el partido pero sin claras ocasiones de cara a puerta hasta que con este mismo resultado se llego al descanso con un Sabadell demostrando el porque la mayoria de los partidos en casa los cuenta por victorias.

En la segunda parte comenzaba con cambios en el Castilla, entraban Oscar Plano y Juanfran por el debutante Casemiro y Lucas Vazquez respectivamente, pero lejos de mejorar en juego el Sabadell se volvió a adelantar en el marcador por medio de Eneko a pase Toni Lao.

Óscar Plano, de los destacado del Castilla
Ya con el 2-0 en el marcador el Castilla lo siguió intentando hasta que encontró su recompensa con el gol de Óscar Plano que acortaba diferencias y ponia esperanzas en la posible remontada blanca, pero poco le duró la alegria cuando a los dos minutos otra vez Anibal ponia el 3-1 para el conjunto catalán por lo que dejaba el partido mas que sentenciado.

Con esta derrota el Castilla pone fin a su racha de victorias y que llegaba al campo de Neu Creu Alta con dos victorias consecutivas ante el Almeria y Xerez respectivamente, a los de Toril solo les queda levantar la cabeza y pensar en el próximo partido ante el Guadalajara a las 12:00 (Domingo) en el Alfredo Di Stefano, donde esperemos que sea con una victoria.