/

24 de febrero de 2013

CRÓNICA: Real Madrid Castilla - C.D Guadalajara

Comenzaba el partido en el Alfredo Di Estefano con la novedad de Óscar Plano como titular despúes del gran partido con gol incluido ante el Sabadell, el equipo de Toril empezaba dominando como viene siendo ya de costumbre en los primeros minutos de juego con un gran Jesé Rodriguez después de sus polémicas declaraciones.

En el min 22 con una gran galopada de Juanfran por la banda derecha que tras dejar a varios contrarios detrás asistia a Jesé Rodriguez para poner el 1-0 en el marcador, ya después de adelantarse en el marcador el Castilla seguia dominando el partido y se veia muy superior a su rival y asi hasta que acabó la primera mitad.

Ya en la segunda parte comenzaba con un C.D Guadalajara muy arrollador y con intenciones claras de ir a por el partido, donde a los 5 min de juego el conjunto castellano manchego tuvo una clara ocasión de gol que no pudieron culminar, ya que Juanfran también en un partido espectacular mando el balón a saque de esquina.

A los 10 min de la segunda mitad ponia mas tierra de por medio el conjunto blanco despúes de un contragolpe de Jesé Rodriguez asistiendo a Denis Cheryshev que ponia el 2-0 en el marcador y en el que el ruso volvia a encontrar después de unos partidos en los que habia estado sin ver puerta. Con dos goles de ventaja llego la tranquilidad por momentos.

Los de Guadalajara después del segundo gol encajado lo seguian intentando y al final tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe hasta que en el min 70 tuvieron recompensa con el único gol del conjunto de Terrazas a cargo de Kepa que remata tras un corner y una multitud de rechazes para poner el 2-1 en el marcador.

Ya cuando estaba acabando el partido Toril movió el banquillo sacando a Alez Fernandez por un desaparecido Óscar Plano que no estuvo a la altura, y al final todo quedó igual donde el Castilla saca petroleo con un rival deirecto y vuelve a sumar 3 puntos que pueden ser vitales para equipo blanco en esta Liga Adelante.

Ahora toca seguir con la buena racha positiva el próximo domingo a las 17:00 en El Toralin de Ponferrada con un campo muy dificil y un rival no menos díficil como es la Ponferradina.