/

18 de febrero de 2013

17 MINUTOS SON SUFICIENTES

Con los partidos de sus rivales más directos ya resueltos, con sendas victorias del Atleti y Barcelona (0-3) y (1-2), respectivamente, el Real Madrid solo le valía la victoria si quería seguir teniendo alguna posibilidad en Liga.

Los primeros 17 minutos fueron un vendaval blanco hacia la portería de Rubén. En el minuto 3, tras un contrataque blanco, Özil daría un pase de la muerte a Morata, el cual solo tendría que empujarla.  Las oportunidades no cesaban. El Madrid llegaba a la portería del Rayo sin obstrucción alguna. En el minuto 12, tras una falta sacado en el borde del área por ÖzilRamos con una cabezazo espectacular, pondría el 2-0 en el marcador. Tan solo 6 minutos después, el sevillano vería amarilla por una supuesta falta, y 30 segundos después sería expulsado por mano. A partir de ese momento el Madrid perdería el fuelle de los primeros minutos.
Ya en la segunda parte, el Madrid buscaría muy fugazmente la porteria rayista. Los blancos bajaron el nivel conforme a la primera parte.. Sin embargo, el Rayo no aprovecharía la situación. Tuvo varias ocasiones para meter un gol e incluso para empatarlo, pero su mala suerte lo evitó. Raclamaron penalti de Coentrao por mano, que finalmente no fue señalado.

Destacados:
  • Mesut Özil: Partidazo del alemán, estuvo muy activo y buscó el protagonismo que siempre se le exige a un jugador de sus características. Dió las asistencias de los dos primeros goles.
  • Ramos: En menos de 6 minutos, marcó un gol y vió 2 amarillas. Fue expulsado injustamente. Con esta, ya lleva 16 rojas desde que llegó al Madrid.  Metió su gol 50 como profesional.
  • Kaká: El brasileño lo intentó, recordó en algunas jugadas al Kaká del Milan. De sus botas surgió la jugada del primer gol.
  • Cristiano Ronaldo: No estuvo tan activo como otras veces, pero buscó la portería en todo momento.
  • Varane: Derrocha calidad y talento. Es un seguro en la defensa.
  • Lass: No apareció en demasiadas ocasiones, pero sacó oro de las que tuvo. Causó muchas complicaciones a la defensa blanca.