/

27 de enero de 2013

CRÓNICA: Barcelona B - RM Castilla

Todo empezaba muy disputado en el Mini Estadi con los dos equipos con pocas ocasiones de gol, donde en el minuto 35 un gran centro de Juanfran que Morata en plancha remataba a la red haciendo el 0-1 en el marcador, hasta ese momento pintaban bastos para el quipo de Toril y con el mismo resultado se llegaba al final de la primera parte.

Comenzaba la segunda mitad con un filial azulgrana muy fuerte y con claras ocasiones para empatar el partido, hasta que llego el minuto 55 donde una expulsión absurda de Alex Fernández hizo que el equipo blanco se viniera abajo dejando al equipo con 10, desde ese momento ya el Castilla ya se fue del partido.

Álvaro Morata en una imagen de archivo, protagonista tanto por el gol como por el penalty.

En minuto minuto 70 y ya con el Castilla con uno menos el argentino Sergio Araujo hizo las tablas con el 1-1 en el luminoso, cinco minutos mas tarde y con el mismo pretagonista del empate el argentino hacia el 2-1 a placer y con equipo venido a menos que ya estaba sentenciado.

Ya en el minuto 79 un penalty dudoso de Morata, lo tranformaba Gerard Deulofeu poniendo el 3-1 en el marcador con el que se llegaria al final del partido sin mas que añadir. A pesar del resultado adverso y de perder en Barcelona, esperamos devolverles la moneda el miercoles en el partido de semifinales ya en Copa del Rey. HALA MADRID!!